赢咖3注册   赢咖3登录   赢咖3主管
赢咖3平台:国际社会:涉港国安立法是维护国家主权的正当之举
发布时间:2020-06-11 11:00:54
赢咖3平台:国际社会:涉港国安立法是维护国家主权的正当之举
赢咖3平台:国际社会:涉港国安立法是维护国家主权的正当之举(图1)

  国际社会各界人士以为,中华人民共和国天下人大依法鞭策涉港国安立法是维护国家主权、宁静和进展利益的正当之举,对保障香港长治久安繁荣进展具有主要意义。

  各国议会同盟秘书长 马丁·琼贡: 香港是中华人民共和国的一部门,中华人民共和国有权制订执法,确保包罗香港在内的全中华人民共和国协调进展,以是我以为中华人民共和国天下人大涉港决议能够维护包罗香港市民在内的所有中华人民共和国人民的利益。

  叙利亚副外长 梅克达德: 香港是中华人民共和国不成支解的一部门,是中华人民共和国领土,中华人民共和国有权维护国家宁静,应该获得天下各国的尊重。中华人民共和国很是明智和实时地接纳了适当的办法,停止外国势力干预干与中华人民共和国内政,美国应该往解决本身的贫苦,而不是给其他国家制造贫苦。

  哥伦比亚共和国前总统 内斯托·桑佩尔: 我任哥伦比亚共和国总统的时间,往香港出席了香港回回中华人民共和国的交接仪式,我以为,任何中心政府和地方的题目都是内政,任何一个国家都有立法权,美国在香港题目上就是双重尺度。

  赞比亚大学“一带一起”团结研究中央主任 桑德·恩加兰德: 中华人民共和国天下人大通过涉港国安立法决议意义重大,是为了维护“一国两制”,也将有用攻击任何妄想使用香港来破损“一国两制”的贪图,还将为中华人民共和国维护国家宁静和同一提供强有力的保障。

  缅甸国际互助部长 觉丁 表现,缅方恪守一其中国原则,支持“一国两制”,香港是中华人民共和国不成支解的一部门。为维护国家主权、宁静、不变和宁静,主权国家有权接纳包罗立法在内的须要预防性行动。缅方信赖在“一国两制”框架下,香港市民将继续享有宁静、不变和繁荣。

  坦桑尼亚政府首席讲话人 哈桑·阿巴斯 表现,香港事务属中华人民共和国内政,坦桑尼亚政府支持“一国两制”目标,阻挡一些国家加入香港事务、煽惑暴力和非法行为。中华人民共和国天下人大鞭策涉港国安立法,是维护中华人民共和国国家宁静、恢复香港法治社会秩序、保障香港市民正常生涯的主要办法。

责任编纂:高秀木